


Then the humiliation went further as she asked me o make the white natilla because she remembered how good it was. My wife is a Colombian from Pueblorrico and had a restaurant in "La Plaza Minorista." She laughed at me when I read your reply (as a good Colombian spouse will do) and said that she's sure I've never seen white Natilla because their family does not make it that way. Despues de unas horas de estar fria, se puede partir en trozos o porciones para los invitados.Īlgunos acostumbran a adicionarle a la mezcla (antes de poner al fuego) una copita de aguardiente. Tambien puedes echar una cucharadita de natilla en un vaso con agua, y si no se disuelve, es que esta lista para vaciarla en recipientes, (platos) en donde se le deja enfriar. Para saber cuando esta lista, ( darle punto) al pasar el mecedor o espatula (con que estas revolviendo) por el fondo, debes verle el fondo a la olla. Toma mas o menos una hora, para que este lista. Tendras que estar revolviendo constantemente, para evitar que la mezcla se peqgue en el fondo del recipiente. Mezclas todo en un recipiente, disolviendo bien la fecula de maiz, y colocas todo en una olla o recipiente que pondras a la estufa, a temperatura mediana. Maizena o fecula de maiz (1 cajita de 450 gramos) azucar morena dos tazas o pocillos, dos litros de leche, canela y clavos de olor al gusto, es todo lo que necesitas para una natilla estilo colombiano.
